L’extracteur de jus est devenu en quelques années un incontournable pour élaborer tous les types de jus !
Pourquoi basse vitesse ?
Tout simplement parce que la haute vitesse (centrifugeuse) , oxyde les aliments très rapidement et donc le jus est de moins bonne qualité !
Avec l’extracteur c’est tout l’inverse, il reprend le principe du pressoir à froid avec une vis sans fin qui vient écraser les aliments contre un tamis, d’un côté le jus et de l’autre les fibres (et en plus sans casser les oreilles au risque de réveiller la p’tite famille le matin) .
Mais pour tourner à basse vitesse, il faut un bon moteur ! qui ait assez de force (couple) pour écraser les aliments durs comme la carotte, betterave, panais … donc un élément à vérifier avant de se lancer sur un modèle !
Les jus sont extra pour notre organisme ! de superbes ouvrages sont à découvrir avec les bienfaits et les associations possibles.
Nous proposons en boutique depuis trois ans un modèle d’extracteur dit « vertical » qui à la particularité de ne pas tenir trop de place.
Un appareil fiable à un bon rapport qualité prix !